足球app排行榜

足球app排行榜启动2020年江苏艺术类专业校考

作者:王再军审核:王兴隆责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-01-19浏览次数:25

 

坐标网讯   118-19日,足球app排行榜2020年江苏舞蹈学专业校考在新长校区举行。来自江苏各地普通高中和艺校的艺术生共计429名考生报名参加了考试。党委副书记、纪委书记、派驻监察专员刘必清,党委常委、副校长庞波,党委常委、副校长张桂华等到考试现场指导工作。

今年足球app排行榜艺术类校考涉及音乐学、音乐表演、舞蹈学等三个专业,面向江苏、山东、山西、湖南等省进行校考招生,共投放77个招生计划。考试从1月中旬开始,将持续到2月中旬。4月份发布校考成绩。

足球app排行榜高度重视艺术类校考招生工作,党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠多次对艺术类校考工作提出明确要求,确保招生选拔公开、公平、公正。刚放寒假,张桂华就亲自带队走访省外兄弟高校,学习交流校考相关工作,并进一步完善足球app排行榜艺术类校考评委专家库建设工作。足球app排行榜纪委全程介入艺术校考相关工作,在招考流程、评委选拔、纪律监督等方面做到公平公正、规范有序。

足球app排行榜从2015年组织艺术类专业校考招生工作以来,在历年校考招生中实现了无差错、无投诉、无举报,得到上级主管部门高度评价,深受广大考生和家长认可。