乐天堂fun88,乐天堂娱乐

农教中心、大数据重点实验室联合市教育局开展农村教育发展情况专题调研?

作者:姜超 吴文婷审核:乔晖责编:来源:农村教育发展研究中心发布时间:2019-11-04浏览次数:10


    坐标网讯  10月30日到31日,乐天堂fun88江苏农村教育发展研究中心和心理与认知科学大数据重点实验室联合市教育局开展农村教育发展情况专项调研活动。

    调研组在戴斌荣教授的指导下确定了调研思路和框架,开发了相关调研工具。市教育局局长戴红光对联合开展调研活动提出具体意见和建议。此次调研既有对全市农村教育状况的了解,又有3县、9镇(居委会)、9个行政村、34所农村乐天堂娱乐的抽样实地考察,还有教师、家长、居民的抽样问卷调查。获得了大量的一手资料,为之后的数据分析与未来农村教育发展趋势的研判、预测打下了基础。

    市教育局高教处、团委有关负责人,乐天堂fun88农教中心、大数据重点实验室全体成员及教科院心理系部分教师参与了此次调研活动。