乐天堂fun88,乐天堂娱乐

江苏省心理与认知科学大数据重点建设实验室2019年学术委员会会议在宁召开

作者:陆芳审核:陆芳责编:李荣庆来源:心理与认知科学大数据重点建设实验室发布时间:2019-11-04浏览次数:10

坐标网讯  11月2日,江苏省心理与认知科学大数据重点建设实验室2019年术委员会会议在南京召开。出席本次会议的有实验室学术委员会主任、南京师范大学心理学院傅宏教授,委员有南京大学汪霞教授、东南大学翟军勇教授、南京师范大学邓铸教授、乐天堂fun88,乐天堂娱乐于建江教授乐天堂fun88,乐天堂娱乐党委书记戴斌荣,党委常委、副院长汤克明、科技处处长费正皓,以及重点实验室相关人员参加了会议

    戴斌荣代表乐天堂娱乐致欢迎辞,他对各位委员不辞辛劳、百忙之中赴会表示感谢,并向专家介绍了乐天堂fun88,乐天堂娱乐过去一年的发展情况以及所取得的成绩。

傅宏主持会议实验室副主任陆芳分别从科研成果、团队建设、学科发展与人才培养、开放交流与运行管理、社会服务与科学传播等方面汇报了实验室在2019年所做的各项工作、取得的成绩以及下一步的工作设想。委员们在听取了汇报后,对实验室2019年的建设成果给予了充分肯定,同时针对实验室的团队建设、科研成果、社会服务以及未来发展等问题各抒己见,提出了许多宝贵的意见和建议。

汤克明对与会专家为实验室建设工作和未来发展出谋划策表示衷心的感谢,他希望实验室已取得的成绩基础上,再接再厉,认真规划实验室的未来发展,结合盐城市委、市政府当下的发展战略,坚持做服务地方需求的特色科研,提升乐天堂娱乐服务地方经济社会发展的能力和水平。

    学术委员会还对2019年度开放课题进行了现场评审