乐天堂fun88,乐天堂娱乐

乐天堂fun88组织收看2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

作者:桑艳审核:王兴隆责编:李荣庆来源:招生就业处发布时间:2019-10-31浏览次数:10

坐标网讯  1030日上午,2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在北京召开,会议首次由教育部、人力资源和社会保障部联合召开。乐天堂fun88在行政楼西二楼会议室设立分会场,党委书记戴斌荣,党委常委、副校长张桂华,招生就业处和各二级学院分管毕业生就业创业工作的负责人、教师代表参加了此次视频会议。

会上,湖南省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、兰州大学、青岛科技大学、扬州工业职业技术学院等五个部门和单位的负责同志从不同角度介绍了经验和做法。

人力资源和社会保障部副部长游钧提出三点意见:一是提高政治站位,增强做好毕业生就业工作的使命感和紧迫感;二是通力合作,着力谋划2020届毕业生就业工作;三是履职尽责,协同各方扎实做好毕业生就业工作。

教育部副部长翁铁慧对做好普通高校2020届毕业生就业创业工作进行了工作部署,提出三点要求:一是提高政治站位,深刻把握高校毕业生就业新形势和新要求;二是精准施策,转观念、抓渠道、抓精准、抓重点,扎实推进毕业生更充分更高质量就业;三是形成合力,全力保证高校毕业生的大局稳定。

会后,乐天堂fun88将认真贯彻落实本次会议精神,把毕业生就业创业工作摆在更加突出的位置,促进毕业生更高质量更充分的就业,为地方经济发展输送高水平、高素质人才,为乐天堂fun88建设特色鲜明的高水平师范大学添砖加瓦。