乐天堂fun88,乐天堂娱乐

乐天堂fun88大学工管理系统项目通过验收

作者:陈海军审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-10-29浏览次数:23

坐标网讯   1025日下午,大学工管理系统项目验收工作在新长校区学工楼二楼会议室举行。验收专家组由校内外技术专家、招标领导小组单位成员和用户单位代表等10人组成,党委常委、副校长庞波,党委常委、副校长张桂华出席验收会。会议由国有资产管理处设备采购与维修科科长陈海军主持。

与会专家听取了建设方项目情况介绍和项目实施情况汇报,查看了系统演示,审阅了相关项目建设成果资料。经质询讨论,专家组一致认为该项目系统运行稳定,各功能模块操作正常,系统建设达到预期目标,同意项目通过验收。

大学工管理系统项目的完工改变了当下事务式的学生管理现状,提高了学工管理的工作效率,提升了学生管理工作的精细化和信息化水平,对促进学风建设具有积极的意义。

庞波对在系统建设过程中付出努力的各部门表示充分肯定,并从系统各功能模块的完善以及在人才培养中的作用发挥等方面提出了要求。


审核:张凤林